青海快三现场直播|青海快三|
極兔速遞誠聘各路英才 韓庭別院度假酒店招聘 昊天新科技公司招聘普工 誠聘淘寶客服、美工 招家庭保姆一名 高薪招美工、客服、運營 電子實業公司招聘普工 五險一金,月休4-6天
龍湖鎮陶瓷廠招文員 市區誠聘文員包食宿 潮州移動招聘營業員 衛浴廠招普通工種多名 銘翼實業分部,高薪招人 信念通訊招聘營業員多名 家庭辦公,月入4000+ 誠聘天貓女主播及女客服
招天貓客服倉庫包裝多名 U代駕.急招代駕司機 誠聘淘寶客服 天貓淘寶招配貨、包裝員 晚禮服廠急招工 招淘寶客服,打單配貨員 維也納古城店高薪誠聘 招天貓京東美工多名
招淘寶客服售前售后 胡桃里餐廳高薪誠聘 美容會所2980元入股 幫啦跑腿誠聘 蓮云服飾女手工排版出圖 招天貓京東客服,設計 陶瓷店招女性導購員 招美容學徒,美容師
祥龍副食招送貨司機 聘客戶經理、市場部經理 誠招公司文員2名 抖音最優待遇招募主播 宜必思尚品酒店高薪誠聘 招普工氬弧焊工美工CAD 招聘網店客服售后+運營 招網絡推廣員4K-6K元
潮州恒大城,山水城招聘 淘寶包裝招一男一女 聘倉庫管理、包裝人員 阿舅米業高薪急聘 招淘寶包裝 高薪招聘抖音短視頻藝人 誠聘天貓放單客服 高薪誠聘網店客服
誠招全城配送騎士 誠聘統計員,辦公文員 藍家貿易招美工運營助理 春季網絡招聘會報名中 誠聘淘寶客服美工運營 少娟服飾聘營業員 潮州創佳公司招賢納士 碧桂園物業招聘
工作滿2年免費獎勵汽車 誠招淘寶美工,運營 宏誠石油誠聘營業員 移動廳招營業員客戶經理 百世快遞操作員月3.5K 
主題標題
打印 上一主題 下一主題

幫啦跑腿市區全城招聘配送騎手

169 / 9731
樓主
發表時間 2019-5-18 15:38 回帖獎勵 |閱讀模式 |帖子模式
招聘全職兼職配送騎手。
求:有電動車或摩托車,牌證齊全,熟悉潮州道路,禮貌待人,有較高的服務意識,有進取心能吃苦耐勞,有向高薪挑戰的信心!表達能力溝通能力強,能承受較強的工作壓力,有團隊精神且能服從公司管理制度!

薪資待遇:4000-10000

無任何套路,我們只招想賺錢的同僚兄弟姐妹。
       福利:定時聚餐,戶外團建,有足夠的發展空間及晉升機會,任何管理崗均需從配送騎士晉升!誰想一輩子做跑腿,你要不就來賺錢,要就來晉升,混的勿擾!!

聯系熱線:13433731229(微信同號)

同行勿擾、招聘網勿擾、非誠勿擾!!

沙發
 樓主| 發表時間 2019-8-1 11:30
誰想一輩子做跑腿,你要不就來賺錢,不要就來晉升,混的勿擾!!
回復 支持 反對

板凳
 樓主| 發表時間 2019-8-1 14:59
無任何套路,我們只招想賺錢的同僚兄弟姐妹。
回復 支持 反對

地板
 樓主| 發表時間 2019-8-1 19:08
福利:定時聚餐,戶外團建,有足夠的發展空間及晉升機會,任何管理崗均需從配送騎士晉升!
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-1 23:04
要求:有電動車或摩托車,牌證齊全,熟悉潮州道路,禮貌待人,有較高的服務意識,有進取心能吃苦耐勞,有向高薪挑戰的信心!表達能力溝通能力強,能承受較強的工作壓力,有團隊精神且能服從公司管理制度!
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-2 10:54
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-2 11:01
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-2 14:00
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-10 11:09
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-10 12:44
全城熱聘中全城熱聘中
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-10 19:08
無任何套路,我們只招想賺錢的同僚兄弟姐妹
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-11 14:42
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-11 14:43
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-11 21:39
福利:定時聚餐,戶外團建,有足夠的發展空間及晉升機會,任何管理崗均需從配送騎士晉升!
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-12 12:20
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-12 14:13
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-13 10:56
誰想一輩子做跑腿,你要不就來賺錢,不要就來晉升,混的勿擾!!
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-13 15:53
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-14 13:07
回復 支持 反對

樓主| 發表時間 2019-8-20 14:17
回復 支持 反對

游客
登錄后可快速發帖
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊