青海快三现场直播|青海快三|
主题标题

居然给骗了-潮州同胞们,温馨提醒

15 / 4566

小溪

QQ
楼主
发表时间 2019-4-9 17:05 回帖奖励 |阅?#32842;?#24335; |帖子模式
2019年4月6日晚易初莲花购物,外面停车场塔了个表演蓬,打着深圳市小天才电子有限公司,现场开始免费送东西,到最后是说送小天才XTC888的小导师学习机,说是免费?#27169;?#22312;宣传期间,一位叫?#21496;?#29702;的人说他们公司是世界500强,国内几强之类的宣传,说次此产品是2019年新产品卖价2990元,搞到最后叫我们7个抢到学习机的人交了1999的网上学习费,想着在易初莲花租的场地应该没什么问题,其实就是骗?#35828;模?#28145;圳小天才是什么啊!!!收款单位是深圳市明伟顺科技有限公司,打了小天才的全国热线根本没这型号。打了他们宣传的名片,没人接电?#21834;?#22823;家要注意,不要贪小便宜!已经维权了,希望有关部门能够重视,加强管理,以免更多的人受骗.听说他们还在那,潮州同胞们小心上当哦!

点击打赏共打赏了 0 次

江水

沙发
发表时间 2019-4-9 18:23 来自手机
有钱?#21496;?#26159;不一样……一下子就交了1999元……

江水

板凳
发表时间 2019-4-9 20:13
那个地方常有这种把戏

河流

地板
发表时间 2019-4-10 00:14 来自手机
马云那里多得是,干嘛去那里买,肯定被花言巧语迷惑了
顺其自然

1万

潮汐

发表时间 2019-4-10 09:11
被骗主要都是利用?#35828;?#36138;心
世界500强这种大公司会来潮州这种山疙瘩吗
用脚趾想想就知道了!
再说学习机一般就几百块就是高价了,还原价2990元
以为是电?#26376;穡?/td>

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2019-4-10 10:31
小钱 发表于 2019-4-10 09:11
被骗主要都是利用?#35828;?#36138;心
世界500强这种大公司会来潮州这种山疙瘩吗
用脚趾想想就知道了!

?#28304;?#34987;门夹到啦,真的想想不可能发生在我身上?#27169;?#23621;然给灌了迷魂汤啦

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2019-4-10 10:31
林小姐999 发表于 2019-4-10 10:31
?#28304;?#34987;门夹到啦,真的想想不可能发生在我身上?#27169;?#23621;然给灌了迷魂汤啦

4万

太平洋

QQ
发表时间 2019-4-10 10:55
免费拿了就走,不给拿要钱,不好意思, 能刷卡不?只有一千额度, 要不两张,刷完就直接打电话投诉,让退现金,免费|TX
出售华美月饼礼盒装,九饼五味送手提袋,40元/盒,价格实惠,欲购从速

1万

洋流

发表时间 2019-4-10 18:28
免费免费,我当时也在现场,你们就是贪心了,一步步上了人家的套,愿不愿意为了孩子现场把钱交了
到最后不要又下不了面子,这钱真他妈好赚,我带儿子去到回?#19968;?#22312;卖 最少卖了四十台。
男人無所謂正派_正派是因爲所受的誘惑不夠┌女人無所謂忠誠﹖忠誠是因爲背叛的籌碼太低.我算明?#36208;@話含義了..

浪花

发表时间 2019-4-11 09:33
当时在现场,我以为你们是托
信用卡代偿项目V wpxg88088

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2019-4-11 09:57
老迷 发表于 2019-4-10 18:28
免费免费,我当时也在现场,你们就是贪心了,一步步上了人家的套,愿不愿意为了孩子现场把钱交了
...

如果是真的还好,可以接受,我潮州的12315投诉了,深圳的075512315也投诉了,希望你也参加投诉。这样可以让有关部门早点关注,深圳的还有网址,可以上网查询进度。

1万

潮汐

发表时间 2019-4-12 11:36 来自手机
我有也看到  刚开始说送小朋友小礼物  ?#19968;?#22312;想没带小朋友出来亏了  后面卖了东西出来听到放什么手机银行卡让?#39029;?#32473;钱买东西  觉得满满的套路  还好没去凑热

小溪

QQ
 楼主| 发表时间 2019-4-15 15:41
为枫溪工商所点赞,今天卖方联系我了,退了1900元,亏了99元,没想到12315的作用还蛮大的。

水滴

发表时间 2019-4-17 10:08
前天晚上在凤塘这边一个超市前面看到这伙人了。。。

小溪

QQ
发表时间 2019-4-23 20:55
都是利用?#39029;?#20026;了给小孩好的学习,才会上当受骗,当一次教训,
然后卜蜂莲花那边也是有责任?#27169;?#27809;有审核好。

湖泊

发表时间 2019-4-26 08:29 来自手机
以前就有,天上没有免费午?#20572;?#37027;里有很多托?#27169;?#23567;心被骗!我也被骗过!
醉解心愁``愁更愁``疯狂一世```?#24080;强誤`子不我思``无她人```独坐饮酌````念伊情``醉后?#34903;猔``情如水```今世?#36865;?#20107;```生不逢时`?#20284;?#28040;``

游客
登录后可快速发帖