青海快三现场直播|青海快三|
卫浴店诚聘仓库配送员 天猫招聘美工客服仓库等 阿舅米业高薪急聘 裕兴食品诚聘营业员多名 招焊锡工 烟酒店招聘店长3名 招?#21592;?#32654;工及?#21592;?#36816;营 高薪招聘抖音短视频艺人
晚礼服厂急招工 急招质检仓管外贸内销 古法甜品诚聘全职多名 高薪诚聘运营与美工 网店招客服美工仓库包装 诚招全城配送骑士 招聘女营业员多名 平安人寿招聘储备主管
诚聘酷狗平台主播 整洁陶瓷厂招聘 招普工若干名,要求男性 诚聘美工,?#21592;?#36816;营 权记饼食诚聘学徒工 招天猫客服与财务会计 信念通讯招聘营业员多名 诚聘天猫客服与售后
腾朝网络诚聘推广员 日用瓷仓库诚招文员 华为荣耀品牌体验店诚聘 诚聘统计员,办公文员 DIY制作彩色工招多名 蓝家贸易诚聘美工,客服 磷溪婚纱礼服厂招工 网店客服人员,包装工
简绎晚礼服公司诚聘 炬榕诚聘?#21592;?#36816;营美工等 药房招聘营业员 日用瓷厂诚招 高薪诚聘?#21592;?#23458;服 招客服 移动服务厅高薪诚聘 少娟服饰聘营业员
康汇堂聘美容药剂前台 五险一金,月休4-6天 潮州创佳公司招贤纳士 碧桂园物业招聘 招聘网店客服 工作满2年免费奖励汽车 维也纳古城店高薪诚聘 诚招?#21592;?#32654;工,运营
米乐教育高薪招聘 新世界水疗会所诚聘 卫浴店聘?#21592;?#23458;服2名 帮啦跑腿诚聘 宏诚石油诚聘营业员 移动营业厅招聘多岗位 彤臻服装公司招聘 百世操作员3K2+奖金
车行招聘销售人员 流糖 香喷喷 烤红薯 招摄影 设计,加入我?#21069;?/a> 诚招司机和冻库捡货员 索菲亚婚?#29943;?#24433;诚聘 
主题标题

移动服务厅招兵买马,高薪职位虚位以待!

154 / 16696
楼主
发表时间 2019-2-15 09:18 回帖奖励 |阅读模式 |帖子模式
一、急聘前台营业员4名
岗位职责:
1.负责办理移动各项业务及手机销售工作。
2.熟悉移动相关业务,遵守中国移动相关规章制度。
3.有责任?#27169;?#22242;?#26377;?#20316;精神。
福利待遇:
1.有保底工资,享受高额提成(上不封顶)均达5000-8000元/月
2.能力较强者可晋升店长,待遇另议。
3.转正后购买社保、享受年假

工作时间:上三天休一天,月休7日!

二、移动服务厅店长2名
岗位职责:
1. 负责管理销售人员及产品销售情况。
2. 完成每月销售指标。
3. 表达能力强,具有良好的交际?#35760;桑?#26377;责任?#27169;?#22242;队精神。
福利待遇:
1.试用期一个月,有保底工资
2.转正后6000-9500元/月(上不封顶)加总提成,再加年终奖!
3.转正后购买社保、享受年假

工作时间:上三天休一天,月休7日

三、财务招聘要求:
1、女?#35029;?#24180;龄24岁至35岁;
2、有相关财务工作经验,能熟悉办理收支业务;
3、能熟练操作财务软件及电脑办公软件,如excel表格等;
4、工作细致严谨,责任心强,具备良好沟通能力;
工作时间:上午9点到中午12点,下午2点到6点,月休4天;
待遇:第一个月试用期,2300元至2500元,第二个月会根据?#23548;使?#20316;能力来浮动提升工资;
工作地点:潮安区潮安大道城区新禧华园21-22号?#32433;?#30005;讯?#29992;?#24215;
联系电话:13539396520
工作地点:庵埠服务厅、环城服务厅、凤新东服务厅、浮岗服务厅、意溪服务厅、磷溪服务厅等

沙发
 楼主| 发表时间 2019-2-15 10:29

板凳
 楼主| 发表时间 2019-2-15 14:44

地板
 楼主| 发表时间 2019-2-15 15:30

楼主| 发表时间 2019-2-15 15:59

楼主| 发表时间 2019-2-16 10:14

楼主| 发表时间 2019-2-16 13:13

楼主| 发表时间 2019-2-16 13:14

楼主| 发表时间 2019-2-16 15:10

楼主| 发表时间 2019-2-17 09:53