青海快三现场直播|青海快三|
招淘宝客服售前售后 胡桃里餐厅高薪诚聘 美容会所2980元入股 帮?#25165;?#33151;诚聘 聘客户经理、市场部经理 顾家全屋定?#32856;?#34218;招聘 诚招公司文员2名 抖音最优待遇招募主播
马桶厂诚聘文员一名 佛教珠宝饰品诚聘销售 韩庭别院招聘 权记饼食招学徒工包装工 宜必思尚品酒店高薪诚聘 急招质检和外贸业务员 招厨房管理5000起 招聘淘宝客服,美工
招普工氩弧焊工美工CAD 招天猫客服仓库包装多名 诚聘仓库管理、美工助理 收喜欢聊天、话多的妹纸 招聘网店客服售后+运营 招网络推广员4K-6K元 潮州恒大城,山水城招聘 高薪招淘宝,拼多多客服
聘天猫仓库管理人员1名 古法甜品诚聘全职多名 祥龙副食招文员、后勤 阿舅米业高薪急聘 招淘宝包装 裕兴食品诚聘营业员多名 烟酒店招聘店长3名 高薪招聘抖音短视频艺人
招设计师、销售员、纸稿 天猫诚聘文案策划和美工 高薪诚聘网店客服 诚招全城配?#25512;?#22763; 诚聘美工,淘宝运营 招天猫客服?#27689;?#21153;会计 信念通讯招聘营业员多名 腾朝网络诚聘推广员
诚聘统计员,办公文员 蓝家贸易诚聘美工,客服 招淘宝客服、包装工多名 少娟服饰聘营业员 五险一金,月休4-6天 潮州创佳公司招贤纳士 碧桂园物业招聘 招聘网店客服
工作满2年免费奖励汽车 诚招淘宝美工,运营 宏诚石油诚聘营业员 移动营业厅招聘多岗位 彤臻服装公司招聘 百?#21862;?#20316;员3K2+奖金 招摄影设计,加入我?#21069;?/a> 诚招司机和冻库捡货员
索菲亚婚纱摄影诚聘 ?#23548;?#24314;材招各乡镇销售 
主题标题

诚招人才 天猫淘宝客服 包装人员多名。。。

177 / 10029  关闭

水雾

楼主
发表时间 2018-11-22 16:44 回帖奖励 |阅?#32842;?#24335; |帖子模式
--------卫浴五金马桶店招淘宝客服(排班制)

1.上班时间排班制:早班8:30--17:30   晚班:5:30---23:30(晚班可在家用电脑上班)
2.工作要求:熟悉电脑基本操作,有良好的服务意识,做事有耐?#27169;险?#20180;?#28014;?/font>
3.有工作经验者优先,没有做过只要你想学习的可以给予机会。
4.工资待遇:试用期一个月  工资?#28216;?#20449;或者面议    月休2天,不休补工资。试用期过后工资+提成   ( 能者多得)
公司发展中,有较好学习和提升空间,同事之间都很好沟通,非常和?#24120;?#26159;一班年轻人构建的团?#21360;?#27426;迎加入我们的大家庭。加油!

地址:古美村  海博熙泰隔壁
联系手机:13670733061  董小姐 微信同步     13600120062  刘先生  微信同步
~同微信 联?#30331;?#22791;注:“小桥招?#28014;?/font>

--------招包装人员多名(水龙头配件,小件东西包装轻松)
1.上班时间:上午:9:00--12:00 下午13:30--6:00
2.要求:男,服?#24433;才牛?#21220;劳,做事细?#27169;?#26377;责任心。
3.工作待遇:?#28216;?#20449;或者面议  月休2天,不休有补工资。工?#22763;?#33021;力提升。(能者多得)只要你想做,运营都可以让你来.

公司发展中,有较好学习和提升空间,同事之间都很好沟通,非常和?#24120;?#26159;一班年轻人构建的团?#21360;?#27426;迎加入我们的大家庭。

地址:城西街道古美村 海博熙泰隔壁
联系手机:13670733061  董小姐 微信同步     13600120062  刘先生  微信同步
~同微信 联?#30331;?#22791;注:“小桥招?#28014;?/font>

水雾

沙发
 楼主| 发表时间 2018-11-23 10:23
地址:城西街道古美村 海博熙泰隔壁
联系手机:13600120062  刘生
~同微信 联?#30331;?#22791;注:“小桥招?#28014;?/td>

水雾

板凳
 楼主| 发表时间 2019-1-2 10:12

水雾

地板
 楼主| 发表时间 2019-1-2 10:13

水雾

水雾

水雾

楼主| 发表时间 2019-1-3 14:09