青海快三现场直播|青海快三|
卫浴店诚聘仓库配送员 天猫招聘美工客服仓库等 阿舅米业高薪急聘 裕兴食品诚聘营业员多名 招焊锡工 烟酒店招聘店长3名 招?#21592;?#32654;工及?#21592;?#36816;营 高薪招聘抖音短视频艺人
晚礼服厂急招工 急招质检仓管外贸内销 古法甜品诚聘全职多名 高薪诚聘运营与美工 网店招客服美工仓库包装 诚招全城配送骑士 招聘女营业员多名 平安人寿招聘储备主管
诚聘酷狗平台主播 整洁陶瓷厂招聘 招普工若干名,要求男性 诚聘美工,?#21592;?#36816;营 权记饼食诚聘学徒工 招天猫客服与财务会计 信念通讯招聘营业员多名 诚聘天猫客服与售后
腾朝网络诚聘推广员 日用瓷仓库诚招文员 华为荣耀品牌体验店诚聘 诚聘统计员,办公文员 DIY制作彩色工招多名 蓝家贸易诚聘美工,客服 磷溪婚纱礼服厂招工 网店客服人员,包装工
简绎晚礼服公司诚聘 炬榕诚聘?#21592;?#36816;营美工等 药房招聘营业员 日用瓷厂诚招 高薪诚聘?#21592;?#23458;服 招客服 移动服务厅高薪诚聘 少娟服饰聘营业员
康汇堂聘美容药剂前台 五险一金,月休4-6天 潮州创佳公司招贤纳士 碧桂园物业招聘 招聘网店客服 工作满2年免费奖励汽车 维也纳古城店高薪诚聘 诚招?#21592;?#32654;工,运营
米乐教育高薪招聘 新世界水疗会所诚聘 卫浴店聘?#21592;?#23458;服2名 帮啦跑腿诚聘 宏诚石油诚聘营业员 移动营业厅招聘多岗位 彤臻服装公司招聘 百世操作员3K2+奖金
车行招聘销售人员 流糖 香喷喷 烤红薯 招摄影 设计,加入我?#21069;?/a> 诚招司机和冻库捡货员 索菲亚婚?#29943;?#24433;诚聘 
主题标题

百世快递高薪诚聘内场操作员多名、客服文员多名

94 / 63436
楼主
发表时间 2017-11-27 17:01 |只?#21019;?#22270; 回帖奖励 |阅?#32842;?#24335; |帖子模式
潮州百世快递
    百世快递是百世集?#29260;?#19979;专业快递品牌,以精彩生活、传递欢乐为理念,为用户提供年轻、快乐的服务。潮州百世快递秉承公司宗旨,始终做到客户至上的服务理念,公司员工工作氛围融洽,薪?#39318;?#26102;发放,诚挚欢迎有志之士加入潮州百世快递这个大家庭。
招聘岗位:
全职:
要求:18-40岁,责任心强  男女不限   
工作职责:快递货物扫描、分拣、集包,(装卸:封袋、上袋、装车)
薪资待遇:3500-6500元,基本底薪3000-3200元(或底薪+计件工资)+全勤奖100元+月休奖200元+工龄补贴50元/半年+年终奖;装卸补助500元+装车补贴;月休2天。
上班时间: 早 班 07:30-17:00(提供午餐)
       晚 班 14:30-23:30(提供晚餐)

兼职:
要求:18-40岁,责任心强
工作职责:快递货物扫描、分拣、集包,(装卸:封袋、上袋、装车)
薪资待遇:12-15元/小时(装卸15元/小时+装车补贴)+全勤奖50元+月休奖150元+工龄补贴25元/半年+年终奖;月休2晚。
上班时间: 早班 07:30-12:00
           晚班 18:30-23:30
联系方式:韦先生13828311075(微信同步)、陈小姐0768-6895677

客服文员多名:(男女不限)
要求:电脑操作熟练  负责处理快递办公日常工作  年龄18-28岁  中专及以上学历  
上班时间排班:08:30一17:30 ;13:30一22:00
工资3000-3200元/月+
全勤奖100元+月休奖200元+工龄补贴50元/半年+年终奖,月休2天,包?#22330;?br /> 有物流相关经验者工资面议
联系方式:韦先生13828311071   许小姐 13828311072

地址:潮州市枫溪区詹厝村沙坝?#20998;卸?#30334;世快递

小溪

QQ
沙发
发表时间 2017-12-7 22:25
请问承包区这块要怎么操作
专业陶瓷造型、花面设计专业?#32435;?#35745;,打造新理念,新美感的陶瓷生活!电话:13076400389 15976371576 QQ:396922286

板凳
 楼主| 发表时间 2017-12-8 09:56
赢儿 发表于 2017-12-7 22:25
请问承包区这块要怎么操作

你好  具体情况请直接联系过来面谈

1万

潮汐

地板
发表时间 2017-12-23 14:18
文员没经验的可以应聘吗?

楼主| 发表时间 2017-12-24 10:03
心随我意 发表于 2017-12-23 14:18
文员没经验的可以应聘吗?

可?#35029;?#20855;体情况请直接电话联系

湖泊

QQ
发表时间 2017-12-29 22:44
请问还在招操作工吗
烟对肺不好.咖啡对胃不好.爱情对心脏不好.QQ:3498849

楼主| 发表时间 2017-12-30 09:18
尛杰 发表于 2017-12-29 22:44
请问还在招操作工吗

有的  可过来面试

河流

发表时间 2018-3-14 23:05 来自手机
顶顶顶
很想说:有你是幸福?#27169;?/div>

水滴

发表时间 2018-4-16 11:04
可以单做白天?

楼主| 发表时间 2018-4-16 13:20

具体打电话咨询哦

水滴

发表时间 2018-7-7 14:31
打个字发个贴全是广告 真恶心,小桥流水你不如全屏广告更好

楼主| 发表时间 2018-8-2 19:31

楼主| 发表时间 2018-8-2 19:43

楼主| 发表时间 2018-8-3 10:35

楼主| 发表时间 2018-8-3 11:30

楼主| 发表时间 2018-8-3 12:01

楼主| 发表时间 2018-8-4 14:07

楼主| 发表时间 2018-8-4 20:09

水雾

发表时间 2018-8-5 12:28
请问还有没有在招文员,我是男?#27169;?#20170;年26周岁

楼主| 发表时间 2018-8-5 13:51

游客
登录后可快速发帖